高清水のこだわり 美味しい酒を造ることへの追求

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高清水蔵日記

和賀山塊と地蔵田 2009年5月20日

当社、製造部長が味にこだわって(自分が飲むために?)造ったお酒「和賀山塊」と
御所野蔵杜氏が米と酵母を巧みに操り、造り上げたお酒「地蔵田」を本日壜詰めしました

(和賀山塊は今年で3年目・地蔵田は今年が1年目)

和賀山塊壜詰中 地蔵田壜詰中
左が「和賀山塊」 右が「地蔵田」

どんな味なのか
 

飲んでみてのお楽しみですが・・・

一言で説明すると
本社で造った「和賀山塊」は本社で造った酒らしさがでている「しっかりとした味わいタイプ」
御所野で造った「地蔵田」は「香りよく、スッキリとしたタイプ」になっています

どちらも税込2,625円です。←かなりお得です

ネットショップで購入するか、高清水の蔵で購入するしか購入手段はありません。

和賀山塊は5月25日から販売を開始しますが、
地蔵田はラベルの到着がまだなので6月1日からの販売開始になります。

500本限定品なので購入はお早めに!

まずは飲んでみてください!

和賀山塊パンフレット

和賀山塊のパンフレットです。

地蔵田はまだ写真が無い為全貌をお見せできません
またあとで紹介します。