高清水のこだわり 美味しい酒を造ることへの追求

ブログ

高清水蔵日記
【コラボおむすび。今度は味噌粕漬け鶏!】 2019年1月16日
【今日は成人の日です!】 2019年1月14日
【「新酒初しぼり」の熟成酒が完成!】 2019年1月11日
【部長の 今宵ちどりある記 vol.75】 2019年1月 9日
【最高品質の純米大吟醸酒・山田錦28%精米】 2019年1月 8日
【酒蔵開放のお知らせ】 2019年1月 7日
【高清水の新年式】 2019年1月 4日
【正月の食卓を彩る秋田の郷土料理(きゃの汁)】 2019年1月 2日
今年も「高清水」を宜しくお願い申しあげます! 2019年1月 1日
【年越しはそばと秋田の日本酒で】 2018年12月31日